Pubblicata il 18 Gennaio, 2020
Corso di Cucina
LE CARNI — IL GUSTO DELLA SOSTANZA
Riconoscere i pezzi della carne (vitello, manzo, maiale), le diverse nomenclature di tagli di animali. Frollare, marinare, arrostire, deglassare, brasare e stufare.
IL PESCE — LE IMMENSE SORPRESE DEL MARE
Riconoscere la freschezza del pesce. Sfilettatura, pulizia, preparazione alla cottura ed alla conservazione. Fumetti, brodi, zuppe, bisque, marinatura e tartares.
LE PASTE — IL PIACERE E’ AL PRIMO POSTO A TAVOLA
La pasta fatta in casa tirata a mano e con la macchina. Tagliatelle, Iasagne e formati vari. La scottatura e le modalità di cottura. Le salse per la pasta all’uovo, sughi e condimenti./p>
Ogni giovedì dalle 10.00 alle 13.00
Per informazioni e prenotazioni:
Sig. Luca Trapanese
casadiartiemestieri@libero.it – 329 6744737